- Stock do frigorífico com snacks saudáveis como paus aipo e cenouras
- Mantenha uma tigela de frutas, estocados com frutos saudáveis atraentes como laranjas, maçãs e bananas, no balcão da cozinha e sala de jantar mesa
- Beber um copo de 100% puro maçã, laranja ou sumo de toranja todas as manhãs
- Esquentem um dia frio com uma panela fervendo sopa de legumes
- Coma, pelo menos, uma salada todos os dias. Experimento com diferentes adições salada, como brócolis, brotos, cenoura e pimentão verde.
- Snack em frutas como maçãs e laranjas. Frutas secas como damascos e passas também tornar acessível e nutritivos lanches? Adicionar Couves, pepinos, alface e tomate extra para a variedade de sanduíches
- Refeições enfeite com cenouras raladas ou cortadas
- Lutar por pelo menos duas porções de legumes, em cada refeição da noite
- Use a sua criatividade para criar empolgantes vegetais agitar frita para familiares e amigos
- Spice o grill com legumes e frutas kebobs
- Utilize cozido maçãs e pêras tão grande baixa caloria sobremesas
- Adicione legumes como cenoura, repolho, cebolas, ervilhas e lentilhas para sopas, ensopados e casseroles.
Saiba mais sobre o crescente pepino e pepino plantas no Frutas e Produtos Hortícolas site.
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